Mpasi anak

Bun mau tanya untuk mpasi anak bagusan buah naga merah atau putih ya? Dan rekomendasi yoghurt untuk mpasi merk apa ya bund? Thank you bund 🤗 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

kayaknya sama aja deh. tapi aku lebih sering pake yg merah, yg merah gampamg dicari juga si. kalo yogurt cari yg plain mak, aku pake benecol kadang pake kin. tapi, babyku ngga begitu suka. kayaknya masih terlalu strong buat dia.

7mo trước

thank u bund 🤗