Perlengkapan bayi

Bun mau tanya, untuk beli perlengkapan bayi sebaiknya saat usia berapa bulan ya? ?

22 Các câu trả lời

6 bulanan aja bun, kalau saya pas 7 bulan udah mulai ngos2an kalau jalan 😅 jalan lama pun udah mulai ga kuat

2y trước

kan bisa beli online bun

dari 5bulan udah mulai nyicil bund, biar ga keteteran di akhir jadi nantinya lebih fokus persiapan buat lahiran

klo aku usia kndungan 7bln bun baru belii.. soalnya baru sempat mikir untuk beli gitu.. hehehe

Saat ada rezeki lebih gpp dicicil bun krn klo lngsung beli smua wow jg (menurut saya ehe)

sy udah 6bulan bund tapi belum nyicil baru nyatet aja keperluan yang mau dibeli

kalo aku siapin tempatnya dulu bun, sama penting udh ngelist dulu

kalo aku pas usia 7bulan bund, dan hampir 90% beli di online

sebaiknya kalo udah 7 bulan lebih bun .

kapan aja bu, enakan nyicil dari sekarang

kapan pun kepengen dan ada budgetnya bun