Sepeda seperti digambar

Bun mau tanya umur berapa bulan anak bisa naik sepeda seperti itu#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Sepeda seperti digambar
16 Các câu trả lời

kalo anakku pas usia 6 bln kurang bun pokonya dulu sblm mulai mpasi ku beliin ini, karna dia sudah bisa duduk tegak dr umur 4 bln dan bagiku sepeda ini membantu si bun, karna apa2 sendiri jd pas kutinggal masak, mandi, jemur baju kuajak dia naik sepeda sambil liatin aku ngerjain semuanya 😂kalo pas awal makan juga ku duduk in disitu tp diem sepeda nya ya bun cm sebagai kursi tp sekarang kalo mam lebih suka melantai

2y trước

4,5 bulan trs lanjut belajar duduk bun

ank sya dibelikan sepeda model gini umur 1th, pas ank sdh bsa duduk, jln . jgn sampe ank dinaikin sepeda kya gini bdn msh diiket2 pke kain. biasany kan ad yg sperti itu krn ortu yg gak sabar😬

2y trước

bener banget sihh ini, kyak anak sepupu umur 4 bulan udah dikasih makan katanya laper. sekarang baru 5 bulan udah ditaruh baby walker duduk aja masih belum bisa😭 emaknya gak sabaran banget pengen tak hiihhh😬

yang pasti anaknya harus udh bisa duduk mandiri. khawatir oleng kalo belum kuat nopang badan sendiri, meskipun kadang bbrp orang ngakalin pake bantal ttep aja maksain anak duduk gk baik

kayaknya 1+ ya bun. soalnya kalo dibawah itu badan anak masih kecil duduknya jg blm stabil. oglak oglek nanti didudukin. kalo diksh bantal takut gak nyaman anaknya

kalau anakku dia naik sepeda roda 3 kaya gini waktu dia sudah bisa trantanan (merambat buat berdiri) sih Bun, mungkin umur 9 bulan ke atas kalau gak salah

anakku dibeliin neneknya sepeda ini buat ulang tahunnya. sepeda dtg pas dia umur 13 bulan posisi dia sudah bisa duduk mandiri dan jalan

klo anaku 8 bulan bund..anaku aktif pas 1 thun mlh berdiri gamau dduk..dan akhirnya gamau naik lgi

kalo menurut sy minimal 10 bulan bun, sebelum itu pakai stroller biasa aja dulu bun

anakku 1th kemarin di kado sepeda neneknya , Alhamdulillah udah bisa duduk juga

yg jelas klo anak udh bisa duduk mandiri mak. ak pribadi 1y+ baru pake hehe