Mual muntah parah

Bun mau tanya,uk q 7week5day Hampir tiap dimasukkin makanan ,perut serasa nolak,sllu keluar lgi ( muntah)😥😥 Untuk mengurangi rasa mual q sllu makan permen ini Bun,sehari bisa 5 biji,apakah ini aman???#seriusnanya #bantusharing

Mual muntah parah
81 Các câu trả lời

coba saja sama jahe + kayu manis di rebus bun terus di tambah madu kalo mau diseduh ,, untuk mengatasi mualnya soalnya saya juga gitu tapi kalau males yaa permen tamarin asam itu🤭

4y trước

minta buatin suami bun heheh