Hamil w 11 d 1

Bun mau tanya, udah sekitar 3 harian ini perut rasanya mual trus tpi gk sampe muntah kalo lg baring kadang agk pusing ,gimana ya bun buat ngurangin / ngilangin nya? Trus setiap hari pengen ny makan pedas trus, kalo udh makan pedas agak enakan gitu badanny. Itu gakpp gk sih bun?

9 Các câu trả lời

sama kak, aku dlu juga kyak gitu dr awal tau hamil smpai 8w.. abis 8w smpai skarang alhamdulillah udah jauh berkurang bgt mual muntah nya, udah mulai lancar makan juga, tp doyan yg asin sama pedas aja yg manis2 aku kurang bgt.. semangatt ya, selama gk ada flek insya'allah gpp itu dan jangan lupa minum vitamin.. tetap usahakan maka sedikit2 tp sering☺️

4mo trước

gitu yaa. alhamdulillah nggk ada flek, agk tenang jg dngrnya makasihh ya smga kta semua sehat walafiat 😉

Buuun sama kaya saya. Saya pas masuk 8weeks mualnya ampun2an tapi gak muntah, kalau dibawa tiduran bener2 pusing. Kalau saya solusinya sebentar2 duduk, sebentar2 tiduran. Mualnya saya ilang kalau makan pedes dan makan eskrim bun. Kalau dari obgyn saya sih bilang gapapa, asal jangan berlebihan pedesnya, yang sewajarnya aja.

4mo trước

sama banget y bun😅 ada temen ny dong saya

huhu saya like semua, sama banget, bawaan pengen nangis terus, g bsa apa apa. ya allah, uda dua bulan gini terus 😭 bner bner perjuangan banget rasanya huhu. tidur juga susah di malam hari. mulut pait, selalu keluar air liur. muntah dan mual bener bener tiap hari. bner2 seumur2 ga pernah ngrasain yg sampe begini 😭

mulai mual dr hamil usia 5week smpe skrg udh 11week1day udh rda mndingan mual muntahnya smpe bdn kurus .ya gtu bun perut gaenak ya hawanya tu kya srba salah gmna gtu gabsa diungkapin.

Kaak aku juga 11 minggu sama masihh mual kalo makan apapun bawaan nya eneuk aja klik ga di muntahin pasti langsung demam gaenak aja pokoknya badan tuh trus bdan juga suka sakit sakit 🥺

4mo trước

klo aku sih nggk ada sampe muntah cman mual gitu gk enakk muntah kadang kalo pas gosok gigi aja

saya juga lagi hamil anak pertama udah 11 minggu..tpi bdan rasa nya sakit semua bawaannya pengen baring aja..makan jga kurang napsu sampai bb turun..sedih🥹🥹🥹

4mo trước

iya sama bngt bun, kdang jg perut dh lapar tpi liat makanan nggk ada yg napsu

Sama aku juga hamil 11 minggu.. perut berasa engap jadi bikin mual, tiap tiduran juga bingung posisi nyamannya gmn 🥹

4mo trước

sama bun 😢

perut kembung dan suka mual mgkn krna sering makan pedas bun..😅

8 Minggu mual ny bukn maen

4mo trước

gini ya bun nikmatny tm 1 , semangat buat kta smua bun😉