nifas

Berapa lama nifas itu ya Bun? Trus apa setelah selesai nifas langsung suntik KB atau nunggu menstruasi dulu??

4 Các câu trả lời

Nifas setiap org beda² bun. KB ga harus nunggu menstruasi kok, menstruasi itu kan pertanda kita udh kembali subur, kalau blm mens juga ya ga perlu khawatir pake KB bun.

5y trước

Sama² bun

40 hari bun.. saya niatnya kalo mens baru kb syg klo blm mens kb soalnya bbrp efek kb ada yg bkn ga mens. Saya sampe baby 6bln ga haid

5y trước

Katanya yg 3bln itu ada bbrp yg mlh jd ga mens sebagian ttp mens tp ga tentu tiap bulan dan durasi mens nya lbh panjang. Saya jg msh galau jd nya mau pake..

40 hari bun

5y trước

Klo kb sih gtw hehe. Disaranin habis haid pertama aja bun... Aku blum kb nih udah 5 bulan debay jga bingung mau pilih kb apa