Imunisasi DPT3

Bun mau tanya tgl 6 juni 21, harusya jadwal anakku imunisasi dpt3 bund.. trus pas aku ke bidannya bilang kosong vaksinnya.. aku bilang aja kalau ini tgl nya mbak.. trus gimna.. Lalu asisten bidannya bilang n jelasin sambil buka buku KIA ini bu dpt 3 ini kan jalur kuning nya panjang.. jadi bisa di berikan sampai umur 1 thn .. Trus saya di mintai nomor telp nnti kalau ada mau dihubungi.. Trus bun denger kalau bisa imunisasi jgn sampai lebih tgl lahirnya harus tepat waktu.. Oh iya posisi waktu itu bidan nya lagi berduka.. Beberpa hari yg lalu seblum sya kesitu.. Saya jd kepikiran apa sebenrnya ada.. tpi berhubung lgi berduka jd di pending.. Mohon bantuan bund..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

gpp bunda di pending, aku kmrin pas dpt 2 juga dipending karna ketersediaannya gak ada. gpp dihubungi lagi aja bun. kan itu udh jd tanggung jawab pekerjaan bidan 🙂