burung tidak berdiri

Bun, mau tanya, tetanggaku bilang anaknya maaf burungnya ga mau berdiri karna pake pempers terus. Itu bener ga sih bun pemakaian pempers bisa bikin kelamin anak laki2 ga bisa berdiri lagi? Kata tetanggaku karna pas pipis kejepit pempers terus. bisa berdiri lagi setelah diurut. Anaku sejak umur 2 bulan udh pake pempers soalnya, karna pake celana jadi merah2 selangkangannya,tp skrg aq dimarahin sama mertua kalo anaku pake pempers, karna yang bilang ga bs beridiri itu juga orang yang kerja dikesehatan jg. Bener ga sih bun??

2 Các câu trả lời

Sebaiknya kurangi penggunaan diapers Bun(anak saya tak pakein diapers cuma kalo pergi aja).. Kalo pake celana ko merah2 itu knp bisa begitu bun?

4y trước

Memang kulit bayi tingkat sensitif nya beda2..anak saya aja kalo terlalu sering pake tisu basah jadi ruam(padahal saudara sering bgt ngasih tisu basah) hehe.. Pake clodi aja Bun..siapa tau cocok