Aturan minum cdr untuk ibu hamil

Bun ,mau tanya tentang CDR saya beli di apotik sendiri buat tambahan kalsium buat kandungan saya ,klau khusus ibu hamil aturan minum nya berapa kali ya??

2 Các câu trả lời

1x bun Ada CDR buat bumil kan ya (saya pernah beli) Tapi tetep konsul ke SpOG ya Karna takutnya vitamin yg di kasih uda ada kalsium nya yg cukup banget Nanti kalo berlebih juga gabaik Dulu saya konsul itu SpOG nya bilang Kalo mau minum itu boleh tapi vitaminnya saya ganti ya, soal nya ini uda ada kalsium nya, uda cukup banget sebenarnya nanti ndak kebanyakan Akhirnya cdr nya yg saya stop

sama aja bund 1 tab sehari. tp kalo saya sih kmrn pas mau minum cdr ttp bilang dulu ke dokter saya, baiknya ibu hamil kalo mau minum apapun walopun cuma vitamin ttp konsulkan ke dokternya dulu yaa