BB Anak naiknya sedikit setiap bulannya

Bun mau tanya tentang bagaimana cara menaikkan bb anak. Anak saya usia 8bln BBnya 6,1kg setiap bulan alhamdulillah selalu naik tapi naiknya hanya kisaran 2-4 ons 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

kasih menu tinggi kalori pola tidur yang teratur jangan dekat orang sakit bun dijamin bbnya naik

9mo trước

semangat ya bun

asi kah bun? biasany mmang asi naikny sedikit2, tp tdk apa2 sih selama ada kenaikan...

9mo trước

sekarang usia babyku 10 bulan bb nya 7,6, alhamdulillah udah naik 700 gr yg awalnya 6,9