Tespek berubah jadi negatif

Bun mau tanya tadinya TP udah garis dua beberapa kali di tes garis dua tp masuk 5week malah jadi garis satu(negatif) Gimana ya bun? Niatnya besok baru mau ke spog

Tespek berubah jadi negatif
5 Các câu trả lời

bun, tespek yg garis 2 beda merk sm yg garis 1 ya? bisa jd tingkat sensitivitas tespeknya beda bun. cb tes ulang aja bun. jgn jadikan patokan 1 tespek negatif dibanding banyak tespek yg positif. semangat bun, positive thinking sehat berkembang dg baik ya.

ditunggu aja besok bun. ga ada yg tau jg si gimana2nya

12mo trước

iya bun, ini kehamilan kedua saya bun pas pertama ngga kaya gini juga apa ngaruh juga ya kalo tes malem2 tp pas yg positif itu juga di tes pas malam sama sore

Pernah flek atau pendarahan gak bun?

12mo trước

KK langsung k SpOG aja biar di cek dan di kasih vitamin ngak mesti hrus nungu 8week kak

hpht tgl brpa bun..? yg dirasain apa aja.?

12mo trước

13 juli bun, tadinya ngeflek kata bidannya ngga papa suruh usg nnti pas 8minggu aja gitu

Ganti merk tp bun

12mo trước

iya coba besok beli yg merek lain bun