bayi melintang

Bun mau tanya tadi sore aku USG untuk K2 kali nya d kehamilan 21week,bahagia nya jenis kelamin si baby udah ketahuan, Alhamdulillah baby nya cew Bun,dan sedih nya baby nya melintang Bun....gmna cara buat baby kmbli ke posisi normal Bun,karena USG pertama bayi nya kepala posisi d bawah bunda...

1 Trả lời

Masih 21 minggu wajar bun. Ruang geraknya masih luas, janinnya masih leluasa muter2 sesuka hati dia

4y trước

Makasih info nya Bun,soal nya anak pertama Bun.....jadi agak khawatir bun