Air ketuban apa bukan

Bun mau tanya ,tadi CD sya ada cairan sdikit & aku tempelin kertas lakmus itu yg warnanya masih merah yg tdi aku tempelin kecairan & sebelahnya brubah warna biru, apa itu ketuban? Cairannya yg keluar teksturnya basah, agak lengket sdikit & bening. Trima kasih bun untuk jawabannya#bantusharing

Air ketuban apa bukan
1 Trả lời

ini awalnya lakmus merah atau biru Bun? jika merah menjadi warna biru bisa jadi air ketuban. karna ketuban sifat nya basa. kalau lakmus merah terkena keputihan ga akan berubah warna seperti itu Bun, tetep merah cuma agak gelap karna basah