Naikin berat badan janin

Bun mau tanya tadi abis kontrol di bidan katanya BB janin ku kecil sedangkan BB ibunya udh besar. Kira2 konsumsi apa ya yg bagus buat naikin BB janin selain es krim ? #seriusnanya

10 Các câu trả lời

Kok bidan bisa tau bund kalau bb janin kecil? Memangnya di usg? Atau sekedar di raba saja? Karna yg berhak melakukan usg sendiri hanya dokter ya bund dokter umum dan dokter spog yang punya wewenang karna ada UU nya. Alpukat, ayam, yogurt, telur, kacang2an, jus jeruk, ubi jalar, olahan gandum, dll coba searching2 juga bund. Yg penting jangan keseringan es cream takut diabetes gestasional

2y trước

baik Bun sebelumnya makasih infonya

sama kya sya, bb ank k2 ini kta dokter kandungan krg. sya tanya es krim ngaruh /ngak. kta nya ngak.. kta dokter kandungan sya makanan2an bergizi daging protein lbh baik.. dan kta dokter gak perlu khawatir krn bawaan ank beda2, yg penting air ketuban cukup

jgn banyak makan es krim bun, banyak gula nya itu. mending makan daging²an, ayam, putih telor, ati ayam/sapi. susu peptisol jg bagus buat perkembangan janin, nambah juga. saran dari dokter

Banyakin protein bun biar bb janin naiknya sehat… kl es krim, martabak gt tinggi gula. Khawatirnya kena diabetes gestasional

putih telor, alpukat, yogurt..

kontrol di bidan di USG kah Bun?

2y trước

iya sih bund soalnya aku awal bulan kmrn pas usg di dokter katanya normal semua dri bbj sama yg lain2 nya . nah pas kontrol di bidan itu di kasih tau klo bbjnya kurang makanya bingung bund

kelapa muda, alpukat

kacang hijau bun

es krim bun

es cream,daging

2y trước

baik Bun makasih sarannya