Hamil 12 Minggu

Bun mau tanya..sya hamil 12w keluar flek sdah 4 hari..apa itu janin tidak berkembang dan itu bisa jdi tnda awal keguguran atau gimana ya bun?#bantusharing

10 Các câu trả lời

langsung cek ke dokter aja Bun, saya baru cek ke dokter tdi malam,hamil 12 Minggu,kluar flek di sertaii darahh,ternyata janin tidak berkembang,jadi di kasih obat untuk meluruh kan kantong kehamilan 😩🥹🥹cek seminggu lagi,klo belum brsih,terpaksa harus di kuret,, segera cek kedokter ya Bun,,smogaa semua baik2 aja 🤲🤲s💪💪

2y trước

keluar darah segar atau gimana bun? sabar ya bunda, mudah-mudahan segera diganti lagi🤲

bisa jadi gejala awal keguguran bun, kalo memang udah ke bidan dan disuruh bedrest gpp bun, vitamin dan penguat tetep diminum tunggu sekitar seminggu ya bun kalo masih ada flek atao malah semakkin banyak balik lagi ke dokter ya bun usg di lihat perkembangan janinnya, semoga masih bisa dipertahankan

saya pendarahan malahan bund, dari kemaren. sdh usg, janinnya berkembang tp memang ada indikasi gejala keguguran jadi hrs bedrest dan minum obat penguat .semoga janin kita semua sehat semua sampai lahiran kelak.Aamiin

2y trước

semangat bunda semoga bunda sama debay nya sehat "

langsung ke SpOG Bun.. kalau masih keluar terus minta opname.. saya kemarin gitu, dokter kasih penguat sama disuruh bedrest, tp kalau keluar lg suruh langsung opname

yang ngerti gituan cuma dokter kandungan bun. langsung cek ke dokter kandungan aja.

2y trước

baik bunda..makasih

baiknya periksakan dan konsultasikan dengan dokter kandungan yaa Bun

2y trước

sya sdah priksa ke bidan tpi di suruh istirahat total slama 3hri gtu..trus suruh priksa lgi bun

coba periksa n Konsul ke dokter aj bunda untuk lebih jelasnya ..

sebelumnya sudah pernah usg belum bun? saya pun sama keluar flek

2y trước

blm bun..

segera ke dokter kandungan kita jg gatau mak

sblm nya blm pernah USG?

2y trước

usahakan usg ditm 1, supaya kita tau janin nya berkembang apa ngga. usg tm 1 itu penting ya bun. smga sehat selalu🤗