komentar orang

Bun mau tanya sy tgl 15 br sdh lahiran anak ke tiga kulit nya tu merah hitam pertma lahir ada yg bilang nanti itam anak ny sya diam bun... Trus umr dy br 26hr... Ad yg bilang kok hitam kn d dlm rumah terus.. Kok kulit nya hitam ke merah.. Pasti hitam nanti nya.. Emg bener ya bun kulit bayi kalau dia menggeliat hitam kemerahan atau bgun tidur hitam.. Anak ny nanti kulit nya pasti hitam

15 Các câu trả lời

Gk kok bun.. anak ku lahir hitam kemerah2an tp stlah 1bln lbh brubah sndri dy.. makin skrg 5bln aq da kalah.. mala lebh putih.an anak ku