BACA HASIL USG

bun, mau tanya sy kan hamil anak pertama. waktu pertama kali saya tespack langsung usg dengan usia kandungan 6week, tetapi setelah saya cek di bidan beberapa minggu sesudahnya dengan hthp yang sama berubah menjadi 9week 5days. Berbeda dengan perhitungan saya yang harusnya 8week 5days. Hanya selisih beberapa hari siiih. Tapi bikin saya bingung hehe #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

jd klo mnurut bunda hpht itu bru 8w5d tp di bidan 9w5d tp hasil usg 6w nah aps usg itu udh kliatn janin sm djj nya blum bun?

1y trước

brarti klo ikut usg kdua usia nya 9w5d?