hmil tia

bun mau tanya sy hmil 39wk trus saat hb sama suami kok rasa y nyeri sakit di bwah perut ea kmren2 gk tp pas msuk 39wk skit bgt sampai pipis tak terSa keluar gk bisa d tahan2. knp ea nun

2 Các câu trả lời

och ea bun msih bun ea nih sya udah 39wk minggu dpan hpl y 18januari karna semua udah pada lahir sya usahakan walau sakit demi dedek biar cpet nemu jalan lahir y biar cpet jga

Karana mungkin bayi sudah turun kepanggul.. Bentar lagi lahirna.