Hamil 13week

Bun, mau tanya sy hamil 13wk skrg lg batuk² trs, minum silex pun cma sementara smbuhnya. Ada yg sma?

4 Các câu trả lời

sama buun, saya minum silex ga mempan. akhirnya saya ke dokter 🥲 ga kuat sama batuknya apalagi kalo perut kayak kaku ketarik gitu. diresepin antibiotik sama obat batuk alhamdulillah mendingan jauh

Aku minum air putih anget rutin, jahe geprek direbus rutin sama akhirnya minum laserin alhamdulillah sembuh

kau dulu juga gitu bun minum obat yg sama, terus aku disuruh makan buah sirsat Alhamdulillah sembuh

minum fluimucil bund kemaren aku minum itu sembuh