Hpl 14 sep

Bun,mau tanya sudah pembukaan 1 ,untuk biar cepat pembukaan lagi gimna cranya yaa ??

6 Các câu trả lời

dibawa jalan2 aja bund, aku kemarin gatau kalau kontraksi terus kubawa jalan2. tau2 ke bidan udah pembukaan 2, blm ada flek/ lendir. baru pembukanan 4 keluar flek. kalau masih pembukaan 1 bawa jalan2 dulu aja biar cepet nambah.

10mo trước

ada jua yg pembukaan 1 2 gak tau yaa bun ,kmrn sya jua gak tau cuma clna dlm suka ad cairan jadi dokter nya coba masukin pakai tangan ,ternyata sudah pembukaan 1

hpl nya sma Bun , apakah udh keluar lendir darah Bun? mules2 nya jga sudah intens .. ??

10mo trước

coba kalo sudah pembukaan 1 sering jalan kaki ajah Bun trs jalan jongkok jga biar tambah pembukaan nya .. sya jga anak pertama Bun kertas lakmus sya beli di Shopee itu guna nya untuk lihat ketuban beli dishope kertas lakmus pink kalo itu di tempelin ke area mis V yang basah kalo ketuban itu diberubah jadi unggu . kalo ga berubah tetep pink jga berati itu keputihan Bun

semoga saya segera merasakan pembukaan mohon doanya besok saya di infus induksi semoga lancar

10mo trước

terimakasih bun 🥺🙏 aku sekarang yakin pasti bisa

ka @alawiyah harga kertas lakmus brp? soalnya aku udah brp hari ni keluar cairan dikit²

10mo trước

iya urgent pengennya di apotik

jalan mondar mandir bu, main gymball kalo punya

10mo trước

baik bun,terimakasih yaa

ketauan pembukaan 1 dari vaginanya bun?

10mo trước

gak ad bun,dokter hanya masukin pke tangan aja di kasih gel biar licin .. trs kata dokter sudah pembukaan 1 .. aku pun baru pertama kali hamil bun jadi kaget juga pas dokter masukin pke tangan hehehe