Cek kandungan

Bun mau tanya . Skrg aku uda 32minggu 2hari cek kandungan terakhir di minggu 28 5hari . Sebaiknya aku cek kandungn di usia 34minggu atau 33 minggu ya bun 🙏 jazakillah khair sebelumnya yg uda mmbantu jawab.

12 Các câu trả lời

waktu aku udah masuk TM3, aku kontrol di uk 29w1d, trs kontrol lg di uk 31w5d, kontrol lg di uk 33w3d, di jadwalin lagi kontrol pas 35w3d. Jd pas awal TM3 3 mggu sekali, selanjutnya 2 mggu sekali, menjelang lahiran katanya bakal 1 mggu sekali

udah 2minggu sekali bun..sya 33 week tapi minggu depan baru 1 minggu suruh kontrol soalnya minggu depannya kan masih tutup puskesmasnya.. diatas 32minggu keknya 2 minggu sekali klo ditmpatku..

Kalo aku kmrn cek di 28w trs dikasih jadwal lg balik kontrol 32w. Abis itu baru disuruh kontrol nya 2 minggu sekali

4mo trước

berarti bulan depanx dtng LG cek bund

sebulan sekali aja bun, wktu periksa tgl brp. nahh bulan depannya tgl segitu lgi

memang ga di ksih jdwal buat periksa lgi? biasa ny kn sebulan sekali,,,

4mo trước

iya biasanya udh dijadwalin sm dokternya kapan harus kontrol lagi

klo kndungan udah 8 bulan, cek bidan'nya sebulan 2x bun ..aku juga gtu

bebas Bun, kalo udh besar lebih bagus lebih sering jika memungkinkan

langsung ush saja bun.. aku jg 32w 2h udah periksa lagi

28 ke 32 berarti udah sebulan, udah waktunya komtrol bu

4mo trước

siaaap mbakkk makasih ya infonya ❤️❤️

baiknya sbulan skali atau ketika berkeluhan.