Keluar kotoran dari kuping

Bun mau tanya siapa tau ada yang punya pengalaman kayak saya, itu kotoran atau bukan ya? Tpi warnanya bukan merah darah gtu, warnanya coklat seperti kotoran telinga biasanya. Kemaren anak saya sempet bapil beberapa hari dan sudah mulai sembuh. Saya sih pengen bawa anak ke tht. Cuma papanya bilang itu kotoran doang. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

Keluar kotoran dari kuping
2 Các câu trả lời

dibersihin aja bu, kalo 2 hari masih kaya gitu langsung ke THT aja

2y trước

iya bun baik