susu formula

bun mau tanya serius, anak q umur 8bulan pengennya tetep asi + susu formula tapi anak ku nggak suka rasa vanila, recom rasa coklat untuk baby usia segitu sufor merk apa ya bun..?#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

setau ku d bawah 1th ga ada susu rasa2 buat anak pasti plain semua. kenyangin di makan, lanjut asi, mending tambah booster asi mom, rekomen kapsul fenugreek sama kelor deh https://shopee.co.id/product/48894711/4854546706?smtt=0.383894965-1636937488.9

lebih baik ASI & makan aja. dibawah 1 tahun ngga ada yang rasa coklat/ vanila, madu