Tanpa bercak darah atau flek di usia kehamilan 3-5 minggu. Normalkah?

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp Serius nanya bun, adakah yg hamil muda, usia 3-5 minggu hanya merasakan kram tanpa flek/bercak darah? Apakah itu normal? Krn ini kehamilan kedua. Kehamilan pertama, dulu saya ada keluar cairan berwarna pink. Setelah terlambat haid. Seminggu setelahnya saya TP hasilnya garis 2 positif.

2 Các câu trả lời

Sebagian besar memang mengalami perdarahan implantasi bun, tapi ya karena namanya "sebagian besar" jd tidak semuanya bun😅 normal2 aja

2y trước

ohh begitu yaa bun, Alhamdulillah kalau gitu. saya jdi agak tenang.. krn jujur aja " jadi agak mikir " , krn dulu waktu hamil pertama ngga seperti ini. 😅🥺

iya bun, gak semua mengalami flek2 itu kok.. Tenang aja bun.. justru baik itu.. ☺