Kembar atau tidak?

Bun mau tanya, semalam aku barusan usg, doktr nya ga enak bgt, kaya mau cepet” selesai gtu usg nya, cuma bilang “janin nya ada, sehat”. Trs selesai kt doktr sampe kita mau bertanya detail tu ga bisa, Dan aku begitu sampe rumah bertanya” dgn hasil usg ini, banyak klrga temen bilang ini kaya kembar, kalau hasil usg seperti ini kembar atau gak ya bun?? Mohon bantu jawabannya...

Kembar atau tidak?
52 Các câu trả lời

Ingsa allah cuma satu bun . Itu kayak hasil usg ku waktu 6 wekk bun . Banyak yang bilang kembar tapi wktu usg lagi janin nya cuma 1 .🥰