Kembar atau tidak?

Bun mau tanya, semalam aku barusan usg, doktr nya ga enak bgt, kaya mau cepet” selesai gtu usg nya, cuma bilang “janin nya ada, sehat”. Trs selesai kt doktr sampe kita mau bertanya detail tu ga bisa, Dan aku begitu sampe rumah bertanya” dgn hasil usg ini, banyak klrga temen bilang ini kaya kembar, kalau hasil usg seperti ini kembar atau gak ya bun?? Mohon bantu jawabannya...

Kembar atau tidak?
52 Các câu trả lời

Aku juga terakhir periksa kemaren tgl 11-12-2019 bidan nya buru2 aja,,,kita belum siap dia udah buru2 ja nempelin alat USG...belum sempat tanya eh udahan...bayinya kepala udah di bawah ya...belum lihat dilayar main selese aja...gag tau kalo kita udah nunggu buat ketemu dedek utun....

Bisa jadi kantung satunya itu lutein cyst bund, atau kista lutein, yg umum pada ibu hamil. Awal usg sy seperti itu jg, bahkan lebih jernih yg lutein cyst itu. Akan hilang dg sendirinya seiiring perkembangan janin. Dan memang hilang pada usg bulan depannya.

sama kek dokterku ,bayar mahal pula tapi cuma usg 2d ga lama doang , cuma blg berat aja abis itu udah , jk nya pun ga diblg astaga nnti aku tanya baru dia blg , makanya ga mau lagi pergi kesana , ogah dah pdhl mahal bayarnya ampir 300rb

5y trước

Kalau dokterku matanya kalau mau tau jk nya besok nunggu 8 bulan gt bun

Saya pernah bun.. ga sampe 5 menit udah selesai .. hbs tuh cari dokter lain yg lebih banyak menjelaskan.. begtu ganti dokter ternyata saya ada kista... cba bunda cari alternatif dokter lain di daerah bunda...

Awal saya usg juga gitu bun, bidan juga sampe bilang " kayanya 2 yah, mudah²an benar 2 ya", sya syok dong 🤭🤭 tp usg selanjutnya janin cuma 1 dan bidan bilang "kalo itu biasanya cuma bayangan aja"

lah,sama kaya dokter saya yg pertama 😑bikin bete ya akhirnya saya pindah dokter yg nggak perlu ditanya udah ngejelasin secara detail tapi kayanya itu tunggal deh bun,coba bulan depan ganti dotker

Kalau pengalaman saya sih dokternya cuek gitu tapi hasil apapun udah dikasih penjelasan print"an hasil usg nya..dan dokternya juga bilang " Ini sehat,berat dan panjang janin normal,janin tunggal"

Alhamdulillah dokter spog q enk bnget,, 2D pun cm 120rb n 4D 250rb Periksa pun hampir stengah jam n dy jelasin detail 1by1 abis gtu qt dsuruh nanya,, ada keluhN apa pokokny detail bnget orangny

Itu kayanya cuman 1 bun. Yg 1 itu kantung kemihnya bunda. Aku pertma usg dulu jg gitu fotonya. Tp coba usg ulang lg aja bun beda dokter biar lebih jlsnya.

Ingsa allah cuma satu bun . Itu kayak hasil usg ku waktu 6 wekk bun . Banyak yang bilang kembar tapi wktu usg lagi janin nya cuma 1 .🥰