Kembar atau tidak?

Bun mau tanya, semalam aku barusan usg, doktr nya ga enak bgt, kaya mau cepet” selesai gtu usg nya, cuma bilang “janin nya ada, sehat”. Trs selesai kt doktr sampe kita mau bertanya detail tu ga bisa, Dan aku begitu sampe rumah bertanya” dgn hasil usg ini, banyak klrga temen bilang ini kaya kembar, kalau hasil usg seperti ini kembar atau gak ya bun?? Mohon bantu jawabannya...

Kembar atau tidak?
52 Các câu trả lời

Kok sama kaya dr yg pernah saya temuin dulu Dari situ saya ogah ketemu dr itu lagi, udah usg nya singkat Ga ada tanya jwab dulu hmm

Kyaknya janin tunggal bun sblah kiri dn yg knan itu kntung kemih bun..tp lbih detailnya coba usg lain tempat bun..

Biasanya di print nya itu ada tulisan bayi tunggal gitu bun klo emang tunggal.. Klo di hasil usg ku sih gitu..

Gt emg klo dokter pelit info Bun mw tanya2 ga bsa,pelit waktu dokter nya . Saya pst lngsg ganti dokter Bun.

Ganti dokter aja bund.. Aku pernah nemu dokter kaya gt..pdhl kita bayar lho... Skrg udah ogah kesana lagi..

Satu bunda Yg satunya itu kantung kemih Kalaupun kembar dokternya pasti bilang kok bun meski secuek apapun

Sama gak enk bgt klo usg cpt2 tnpa di jelasin apa2 dan gimna keadaan apalgi fotonya gak di print ih rese..

Coba di tunggu 1 bulan lagi bun usg lagi.jangan terlalu mendengar kata teman" takutnya salah nanti

Coba ganti dokter bu..yg kanan kaya kista bukn kantung kehamilan ..tpi smoga kembar ya 😊

Sma.... Rata" spog gtu pemeriksaan nya suka rusuh . ..kita bayar mahal jd g puas....