Air ketuban sedikit

Mau nnyak dong Bun gmna ya cara nambah air ketuban supaya bnyak ?? Soal nya saya hamil 30w5d air ketuban pas Pasan,dan BB janin kecil Worry soalnya dokter bilang klok bulan depan kontrol lgi air ketuban masih sedikit saya dirujuk🥺🥺#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Kmren sy USG 28 minggu kata dokter ketuban ku jg kurang bun disuruh sering minum pdhl sebelumnya ketuban ku normal" aja + sy jg sering minum tapi pas posisi USG sblm masuk RS sy minum. Nah pas nunggu antrian ± 1 jam an smpk masuk ruang USG iti emng rasanya bner" haus bgt katanya minum air kelapa jg ngaruh bismillah ikhtiar nambah air ketuban yuk bunnn

2y trước

iya bun...lagian air kelapa/degan ijo itu jg bagus buat rahim ☺️ tapi yg paling penting minim air putih... air kelapa buat selingan 🤗

cukup perbanyak minum bu, gak harus air kelapa. pake botol biar bisa ditarget sehari min 2lt. sy hamil minum air kelapa seminggu sekali itupun memang suka bukan niat tambah ketuban, tiap usg dibilang ketuban sy paling banyak dan jernih dibanding bumil lain.