Air ketuban pas-pasan

Bun, mau tanya dong disini ada yg pernah ngalamin air ketuban pas pasan bgt gak? Itu bahaya gak sih bun? Sedangkan aku msh susah bgt minum air putih krna sll mual, usia kandunganku sudah 17w. Boleh verbagi pengalamannya bunda2..#seriusnanya

7 Các câu trả lời

awalnya aku juga ga enak dimulut kalau setiap minim, tapi karena aku pernah sampe ngerasa marah sama diri sendiri gara² aku ngerasa haus banget tapi gabisa minum karena mulut gaenak, aku suka nyoba nyoba air kemasan, yg kiranya dimulut terasa enakan, aku minum merk itu sampe sekarang hehe... aku pribadi belum bisa minum air dari dispenser, atau air masak sendiri, atau air termos, karena rasa dimulut kurang enak... sekarang aku minum aqua botol kemasan 600ml, terus aku coba berpikir positif aja terus kalau setiap ngerasa mulut tiba² ga enak, aku mikir gini 'mulut lagi gaenak nih, artinya aku harus minum lebih banyak, supaya mulutnya enak lagi' . (anggap aja lagi ngehipnotis diri, dan alhamdulillah enakan karena berpikir nya enak) pengalaman aku yg lagi di alamin gitu bun #jangan dihujat ya, cuma berbagi pengalaman

aku dulu lahiran anak pertama air ketuban pas2an pinggul sempit, alhamdulillah masih bisa normal, niatnya mau USG ke dokter malah disuruh induksi karena air ketuban sudah berkurang. banyak berdo'a aja, semangatin diri sendiri buwat selalu sehat demi dede utun.

1y trước

yang penting tetap positive thinking dan berusaha semaximal mungkin ya bun, tetap usahakan minum air putih, coba berbagai opsi, misal dingin atau hangat bun, demi dede utun.

Sama bun, saya juga di bilang kemarin ketubannya pas, jadi janin bergerak lebih terbatas. Akhirnya sehari minum 3 liter, meskipun mual saya paksain supaya janin sehat. Semangat ya bun, ❤

kalo aku biar nafsu mau minum air putih, air putihnya aku pakein es batu. kata bidan gpp yg penting ga di tambahin yg manis2 dan berwarna kalo cuma air putih dingin gpp

1y trước

sama sama bunda.. sehat sehat ya bun ☺️

bahaya atau tidaknya kenapa ngga tanya dokter sekalian mbak pas tau jumlah air ketuban kurang??????

1y trước

kirain saya aja yg merasa mbak inka seperti itu, ternyata bunda bunda yg lain juga merasa hal yg sama🤭

Sehari minum berapa liter bund? Paling bagus 3liter tapi kalau ga bisa ya 1,5/2l gpp

1y trước

Sama2 bund🥰aku sendiri ga pernah mau komen yg bikin orang cemas bund aku tau rasanya ketika jdi bumil dikomen dikasih tanggapan yg bikin cemas gimana rasanya ga enak kita kan nanya butuh ketenangan kalau emang ga mau komen ga usah komen gtu lo kalau kita tau ya kita kasih tau kalau engga yaudh diem gtu.. semenjak hamil aku banyak cari info seputar kehamilan digoogle tiktok yt dan asia parents ini bund aku jdi banyak wawasan ya dri cari tau sendiri gtu

Kok komen mbak inka ga adA ya😂

1y trước

Dihapus bund keknya aku juga diblokir soalnya dia kucari ga ada😂