Nafsu makan

Bun mau tanya, sekarang TM 3 ko saya nafsu makannya berkurang ya semenjak sembelit jadi gak nafsu buat makan, kenapa ya..? Adakan bunda yg sama seperti saya.. Mohon tipsnya bun..

3 Các câu trả lời

gpp bun namanya lg hamil nikmati saja bun dulu sy juga bgtu tp stlah baby lahir seneng bund apalagi klo anak sdh gede rasany pngin nikmati masa masa itu dh hehe

4y trước

Oh gtu bun, takutnya kenapa gitu soalnya kan udh gk mulmun tpi nafsu mkn berkurang..

Mkn syur n buah bun, jgn smpe sembelit nnti tkutnya efek ke wasir Nyemil buah jus bun, susu

4y trước

Terimakasih bun tipsnya.. hanya nasi aja yg kurang nafsu, alhamdulilah kue kue dan yg lainnya masuk..

Minum yakult bunda, biar nggk sembelit..

4y trước

Suka bun tapi ttp aja..