Masalah berat badan

Bun mau tanya sebelum hamil khn saya beratnya 63 terus semenjak hamil 21 Minggu cuman 68 menurut bunda wajar ngak sih bun

10 Các câu trả lời

saya awal hamil 61 trus dropp muntah mual turun jadi 58 selama 3bln Ndak naik blass trus bulan ini periksa baru mau naik jadi 60kg ,, bener" berjuang buat naikin bb ,, posisi 25w baru naik 2kg

sama kaya aku bund cuma beda sekilo, sebelum hamil 63 pas hamil 21week ini ada 67. aku pikir juga ga wajar tapi banyak yg bilang ini wajar yg penting dd nya sehat. semangat bund

sama bun,q hamil 22w juga awal hamil 63,sempet turun jd 61.skrg udh mulai naik jd 64,tp usg kemaren bbj alhamdulilah normal bun.gpp bb naik sdkit yg pnting baby sehat bun🥰

2y trước

Bun la saya awal hamil 61 sekarang 23 Minggu udah 70kg i Bun normal apa tidak ya😭

bbj aman ga bun? ga masalah kok mau naik berapa aja asal bbj aman. temenku dari awal hamil sampe melahirkan cuma naik 2kilo tapi bbjnya pas lahir 3,7

selama berat janin dll normal, pas sesuai usia kehamilan ya wajar aja ada yg nambah banyak ternyata cuma ke ibunya aja nambahnya, janinnya kurang

Saya juga 21w naik 5kg, pas usg kemarin bbj 400gr. Gak papa bun, yang penting bbj nya sesuai.

selama BBJ nya sesuai ga perlu khawatir bunda. pengalaman saya sebelum hamil 45 hamil 9 bulan 51kg.

2y trước

kemaren pas USG 16 Minggu berat badan bayi 170 gram bun

Berat ibu ga ngaruh Yg pntg berat janin sesuai umur

slma tumbuh jnin sesuai usia aman2 aja bun

gapapa bun asal dede nya sehat.

2y trước

aamin ya Allah.🤲🏻🤲🏻 makasih Bun do'anya