berat badan terus turun

wajar nggak sih ketika hamil berat badan terus menerus berkurang sampai trimester 2? tadinya beratku 63, sekarang 58. padahal usia kehamilanku skrg 16 minggu (?)

2 Các câu trả lời

sama bun, saya juga gitu. awal hamil 54,7kg, terus TM1 jadi 50,7kg. kemarin 16minggu nimbang 51kg😅 tapi kata dokternya gpp asal janin sehat & bbj normal. nanti ada masa nya nafsu makan meningkat tajam, dan ibu nya harus kejar setoran berat badan

sama bun🤗tdi nya bb sya 60kg..TM 1 trun jdi 56kg dan TM2 mlah trun lgi jdi 55kg bun😣pdhal usia kehamilan qw 18minggu bun😀