Trimester 1

Bun mau tanya saya usg di 5 weeks tapi belum keliatan apa2 trus usg lagi di 7 weeks 4 hari baru penebalan dinding rahim itu aman apa gimana ya bun ?

8 Các câu trả lời

dokternya bilang gimana bun?? aku waktu 5w3d udah kelihatan kantong, terus 7w0d udah ada djj nya

4t trước

Coba usg transvaginal , soalnya saya usia kehamilan 6minggu sudah ada bayi dan detak jantung . Semoga sehat2 ya ..

kehamilan setiap org beda beda sih emang prosesnya saya kmrn 5week di usg jg baru ada kantung janin

sm dgn sy kemarin sy usg 8 minggu tpi blum keliatan kanton yg ada hanya penebalan dinding rahim,

4t trước

rencana nanti klu sudah msuk 16 minggu bru aku usg lgi

aku 7w6d pun masih kantong aja bun, mulai khawatir 😢

4t trước

oh iya gpp bund, saya pun kmren 7w6d masih kantung aja.. karena haid tidak teratur jdi normal aja.. insyaallah selama tidak ada keluhan dan vitamin jgn lupa untuk slalu di minum ya bund..

diliat lagi bun 2 mingguan usg lagi, berkembang/tidak

1mo trước

Semper suruh usg transvaginal tapi belum bun

kak aku juga sama. usg 7week masih penebalan😭

4t trước

Jadi was2 yaa semoga sehat kita

bunda haidnya teratur tidak ya?

4t trước

oh iya.. setiap org berbeda2 gpp nnti 2 Minggu lagi ibu coba USG lagi atau nggak di week ke 10/12 , berpikir positif ya bund.. selama tidak ada keluhan apa2 dan diminum vitaminnya..

bunda usgnya apa bun?

4t trước

Kalau mau lebih jelas bisa coba usg tv bun