pengalaman USG trimester pertama

Halo bun, mau tanya dong. Kalau perhitungan aplikasi hitungannya sudah 5 weeks, kata dokter perkiraan dari HPHT juga 5 weeks, tapi waktu dicek usg abdomen baru terlihat penebalan dinding rahim dan disuruh cek 2 minggu lagi sembari minum obat penguat rahim. Adakah bunda yg punya pengalaman sama bun?

4 Các câu trả lời

saya kemarin usg 5w. disuruh balik 2 minggu lagi dan dikasih microgest selama 2 minggu. tapi kayaknya saya balik 3 minggu lagi deh bun. soalnya takutnya masih belum terlihat jg, sekalian aja tunggu 8w. jadi saya coba cari microgest di apotek untuk 1 minggu sisanya hehe

Aaya juga dlu USG pertama pas 5 week bun.. blm nampak apa2 bahkan kantung pun blm kelihatan.. jdi suruh balik sebulan lagi kalau saya, tp gak dikasih obat apa apa sih, cuma Vitamin utk bantu suplemen krna awal2 hamil susah makan ..

4y trước

Bunda usg abdomen juga atau transv?

uk segitu emg biasa.y blom terlihat mumm, pling jg kantung doang. janin mulai terlihat d uk 7-8week

Sama bun saya juga. Truz bunda skrg UK brapa bun? Pas kontrol sebulan sudah keliatan kah bun janinnya

4y trước

Alhamdulillah bun semoga saya 2 minggu lagi juga begitu. Amiin aamiin.. Bunda juga sehat terus ya bun lancar sampai lahiran 😘