hpht 27 november

mau tanya bunda ada gak yg sudah masuk 7 weeks dari hpht tapi usg masih penebalan dinding rahim? apakah aman ya bunda?

2 Các câu trả lời

masih kecil bund gpp nanti di usia 12 mingguan kelihatan jelas pala bayinya 😊 saya jg agak cemas pas USG di usia 7 dan 8 belum teraba dan terdengar detak jantungnya, tp pas usia ke 12/13 week alhamdulillah udab kelihatan semuanya

8mo trước

tgl 10/10/2023 bund

USG lg nanti ketika usia kandungan 10minggu. kl kamu mensnya ga teratur bs berpengaruh dgn usia kandungan. kyak saya, saya ga teratur, tp sampe skrg usia kandungan sdh 7minggu +5hari blm USG jg

8mo trước

kemaren aku usg karna ada flek ka 2 harian sedikit sedikit warna coklat