KONTRAKSI ??

Bun mau tanya Saya skrg kan Lagi hamil 39 weks 6 day besok hari HPL sya nah terus skrg saya skit pinggang kayak tembus ke panggul sakitnya bun dibawa jalan mis v itu kayak keteken dibawa duduk miss v kayak Ditusuk2 gitu bun,,Terus kadang perut bagian bawah nyeri2 gitu bun bukan Mules udah mulai kemaren malam ini bun Ilang datang lagi sakitnya gitu...Apa itu udah kontraksi asli apa palsu ya bun ?? Mohon dinawab yg sudah berpengalaman trmksh

1 Trả lời

tau rasanya kontraksi palsu kan bu . nah klo kontraksi asli itu seperti kontrksi palsu tapi kenceng di perut itu menyeluruh , sakit pinggang seperti mau mens . dan jika kita rubah posisi tidak akan hilang atau berkurang . nah datangnya teratur .

5y trước

kemungkinan masih konpal ya bu ...