Setelah melahirkan

Bun mau tanya saya sdah 4 bulan yg lalu lahiran normal kenapa ya bun saya kok baru ngrasa aneh nya sekarang, kalau saya habis pipis trus cebok kok kyak ada yg ganjal diarea vagina saya itu normal atau enggak ya bun sama sering keputian, padahal dlu selesai masa nivas prasaan g keputian kyak sekarang dan g ada yg ganjal jga divagina.mohon bantu jawab ya bun.

1 Trả lời

sering banyak kasus kyk gini bun. taunya ada kasa yg trtinggal di vagina.. coba suruh liat suami nya atau bunda bisa ngaca sendiri beneran ada sesuatu gak di vagina nya

3y trước

sudah bun katanya g ada apa apa bun normal aja, tapi kok saya rasanya aneh tiap kali cebok pasti kyak ada daging tumbuh apa gmna ya bun apa cmk prasaan saya aja