❌❌USG DOKTER DAN BIDAN BEDA 4 WEEK ❌❌

Bun mau tanya saya , saya hpht 30 juli 2023, 7 oktober ( telat haid 5 minggu ) saya ke dokter untuk usg ternyata usia kandungan baru 5 week cuma kantong aja, sedangkan periksa di bidan mengikuti hpht usia kandungan saya sudah seharusnya 9 week, dan di blng janinnya kecil sedangkan di dokter katanya bayinya sehat😭 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

mens bunda teratur gak? kalo ngga teratur ya wajar aja kalo beda.. dulu saya beda 5week

7mo trước

alhamdulillah teratur bun, mau 7 bulanan jadi bingung kapan