aqiqah

Bun, mau tanya, saya sama suami rencana mau aqiqahin anakk.. Saya pengen nya aqiqahnya nasinya pesen yg udah langsung kardusan kan lebih iritt.. Soalnya keuangan juga gg stabil... Tapi suami sama mertua maunyaa pake acaraa.. Sebenernya suamii harus gg sihh nurutin kemauan ortunyaa.

35 Các câu trả lời

sesuaikan budget aja Bun, kecuali mertua mau nombokin banyak 😅 masalahnya keperluan bayi tuh banyak Bun, daripada dibuang2 buat acara gede2an mending ditabung buat biaya darurat bayi. Misalnya mendadak sakit, butuh asupan imi-itu, dll