KK setelah nikah

Bun mau tanya, saya nikah taun 2022 dan sampe skrng belum pecah KK dgn keluarga juga belum ganti status KTP. Kalo lahiran pake bpjs nanti harus buat KK baru dgn suami dan ganti KTP atau bisa dgn KK dan KTP lama? Untuk buat bpjs bayi pake KK dan KTP lama bisa gak bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

28 Các câu trả lời

bawa aj fotocopy surat nikah yg d legalisir bun.nanti bpjs ikut mak ny.itu pun bpjs anak aktif sebulan.nanti gk aktif lg kecuali udah d bayar

mendg pecah kk dlu .. biar ga nambah ribet pula nantinya

Diurus sekarang dr ktp pecah kk dan bpjs pastikan aktif. Dijamin bunda lahiran ga repot ga pusing fokus dd bayi

aku bln kmren SC pke BPJS bisa walau blm punya kk dan KTP blm ganti status yg penting ada kk ibu bayinya

Mending diurus dari sekarang bun jadi nanti enak buat urus bpjs adeknya

segera pecah kk y bun, jadi enak nanti data2nya buat bikin bpjs jg.

ya hrus pkai Kk . kluarga ibu kan dg suamiii juga beserta anak

bun emang berat bgt yaa pecah kk sama ganti status KTP?