Keluar cairan bening

Bun mau tanya,, saya ngerasa ada cairan yang keluar dan ngalir dr vagina, contoh cairannya seperti ini bun. Ini air ketuban atau bukan ya? Kebetulan saya lagi hamil 23 week sering keluar cairan kaya gini bun. Ada yg pernah ngalamin gk bun?

Keluar cairan bening
13 Các câu trả lời

sama kok Bun, aku juga berasa kaya kencing sdkit gitu, pas aku google, memang ada keputihan yg tekstur nya encer dan bening .. kmren USG tak tanyakan obgynku, air ketuban ckup dan bagus , smpet ovt juga, kirain ketuban , Alhmdulillah trnyta emng keputihan encer

1mo trước

sama kya saya ni bun tiba" ngalir gitu aja . kdng putihnya kya susu cair warna'nya ,kdng bening cair keluarnya😂

aku juga begitu bun, sesudah keringnya jadi kaku gitu ga bun?, kalo di aku jadi kaku gitu pas keringnya binggung juga itu keputihan atau ketuban kemarin usg sih ketuban masih bagus

1mo trước

sama aku juga bun, kadang suka kepikiran takut tapi fositif aja

bund sama,apalagi pas batukk suka keluar sedikit,terus kalo lama tiduran/duduk pas bangun juga suka tibatiba keluar gitu,ngerasa takut ada apa apa tapi pas di usg aman aman aja xixi

Baru aja opname gara" keluar cairan kyk gitu bun😌 Ditambah ari" dedek nutupin 80% jalan lahir, jd untuk mencegah yg tdk" sama dokter suruh bedrest

1mo trước

Ketuban kak

sama, bun,, biasanya emng suka gitu d kehamilan 23 mnggu dan seterusnya, aq juga, jg mknya g pernah pke celana dalam

Sama bun aku jg gtu tbtb celana dalem basah. Trs suka kerasa keluar cret gtu di CD dan pas dipegang cairan agak lengket gtu

1mo trước

itu keputihan biasanya Bun. aku jg gitu

Aku jg prna sma kek gt pas pula kmrn habis flek 🥹 trnyta aman aj tapi aku beli krtas lakmus merah si buat jga”

1mo trước

Selesai flek Iya bun sma kyk gt tp aku cek pakai krtas lakmus g brubah wrna krtas na. Dan kdng sskli bisa gt juga

Sama bun ak jg gt Tiap aktivitas selau gt Mungkin efek kelelahan aj Yg penting g keluar darah/ flek si bun.

usg aja utk cek volume ketuban, biar hati tenang...