cairan

Mau tanya bun. Usia kandungan saya 38mgg. Yg saya mau tanyakan cairan yg keluar saat berhubungan intim dengan suami saya apakah itu yg dsebut dg air ketuban. Cairannya itu keluar begitu saja dr miss v saya. Saat suami sedang penitrasi didalam vagina. Warna cairan itu bening terasa hangat n berbau khas kewanitaan. Apakah itu cairan ketuban bun? Cairan t keluar hanya saat itu saja. Sekarang sudah tidak. Apa yg harus saya lakukan bun Terima kasih

1 Trả lời

kalau cuma sedikit gpp bun. khawatir, lebih jelasnya USG aja buat cek ketuban