Keluar cairan bening bnyak

Bun. Ada yg pernah ngalamin kaya saya masuk hamil 23 week sering keluar cairan bening kayak air seni tapi tida berbau air seni seperti bau keputihan tpi berubah cairan bukan lendir Bun. Atau apakah itu air seni yg keluar sendri karena sya hobi nahan buang air kecil..? Jadi khawatir #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

pertama tama, ngapain nahan buang air bun? bahaya buat ginjalnya. lagian apa ngga sakit? kurang kurangin ya bun, sayangi badan sendiri. keputihan bisa jadi cair bun. dr cair sampe kayak gel gitu saya pernah ngalamin. tp kalo sering ya konsul ke spog bunda.

Coba beli kertas lakmus di apotik Bun ,.utk mengetahui apakah air yg keluar adl air ketuban yg sedang merembes atau hanya air keputihan ., karena Ciri khas air ketuban yg rembes adl kluarnya cairan dari vagina yg sulit di tahan dan warna bening semoga membantu

2y trước

@Ratiu baiknya tetap di cek yaa Bun atau klo enggak Konsultasikan dg dokter kandungan jika sedang periksa kandungan semoga membantu