Darah keluar setelah nifas 60 hari

Bun mau tanya, saya lahiran normal 3 bulan lalu. Nifas udah kelar 60 hari, tp skrg kok keluar flek merah darah ya? Sebelumnya pernah kaya gini juga tapi hanya 1 hari saja. Saya full menyusui, apakah mungkin ini mens ya bun? Krn kalau saya baca2, mensnya ibu menyusui itu paling cepat 6 bulanan gitu bun. Mohon pencerahannya bun

2 Các câu trả lời

coba cium bau darahnya bun karena darah nifas sama haid beda. saya termasuk yg setekah nifas langsung haid

bund aku juga sama, sekarang masih keluar flek darah. 😭