usia kandungan

Bun mau tanya .. Saya ko jadi bingung sendiri ya .. Waktu terakhir haid itu saya tgl 15 mei .. Kira" usia kandungan saya skrg udah berapa bulan ya ? Se perhitungan saya baru 7 bulan . Tpi setiap org yg ketemu saya ngira nya pasti udah bulan nya . Dan saya juga belum syukuran 7 bulanan , baru mau 7 bulanan nnti tgl 27. ? Tapi ko di hitung lg tgl 27 itu udah masuk 8 bulan . gimana itu yaa ? Apa ada yg sepemikiran sama saya gak ? Saya bingung sndiri apa saya yg dri awal salah hitung ya ?

2 Các câu trả lời

Sya hpht 11mei usia 31w5d Bunda brarti krang lbih usia 31w an Klo utk 7bln itu usia 30w bun Brarti usia kandungan bunda 7bln lbh seminggu Kurang lbihnya gtu bun

5y trước

Otw 8 bln bun

Mau selamatan diusia brp bulan pun gpp bun, yg penting niatnya.

5y trước

Iyaa si bun .. Cuma takut aja gtu kelewat itungan nya bun