nifas

Bun mau tanya... saya kemarin nifas , maaf kluar darahnya cman 15 hari trus 3 hari kemudian kluar lgi darah nya gk bnyak slama 5 hari kemudian berhenti dan tnggal 3 bulan oktober nya kluar darah lagi dan berenti di tanggal 8 oktober... itu sebenarnya masih darah nifas, atau haid bun?

2 Các câu trả lời

Nifas bun, klo terputus nya ga melebihi 15 hari, itu masih hitungan nifas. Maksimal nifas 60 hari bunda.

5y trước

Trimakasi bun 😊

Nifas 40hri bun.. kl masih kluar coklat2 ato kuning2 gt slma masa 40hr itu msih dhtung nifas..

5y trước

Kalau ini kluar darah bun di hari ke 40 berhenti .. tpi yg kluar kmrin darah .. Waktu siap lahiran nifas nya 15 hari udah berenti tinggal lendir2 kuning bun... kalau misalnya emng nifas, apa wajar bun saya belum haid, soalnya saya juga tidak menyusui