Tanya tentang ideal TB dan BB

Bun mau tanya saya kan umur 15 tahun 6 bulan TB 145 BB 56 kan udah melebihi ideal nya Sekarang mau mengurangi makan dan makan dalam porsi dikit Karena sebelum dr awal hamil suka makan dan nyemil Jadi sekarang diganti buah dan sayuran ya ? Apa gmna ya bunda #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kok muda banget bun hamilnya?. kalo pola makan aku si iya bun. banyakin sayur sama buah²an.

1y trước

hehe ya bun udah ada jodohnya alhamdulilah masalahnya sekarang BB nya naik banyak 😅 mau mengurangi makan tp terus di banyakin makan apa aja gitu

beneran 15tahun?? udah hamil?