Normal ga ?

Bun mau tanya saya kan telat haid 2minggu ditespek positif jelas bgt dan periksa ke bidan tgl 2 agustus 2023,katanya udh usia 6w tapi sampai sekarang usia 8w belum ngerasain mual muntah ga ngidam apa" jg apakah normal?paling klo bangun tidur punggung sakit,klo siang kepala suka tiba" pusing.

2 Các câu trả lời

memang ada kok bumil yg ngga ngerasain gejala hamil seperti mual muntah. normal itu bun. kalo istilahnya sih hamil kebo ngga ngerasain apa"

normal bun. saya juga ga ngalamin mual muntah alhamdulillah

11mo trước

sudah 10 minggu bun. untuk asam folat kl bisa jangan ketinggalan bun