nifas atau haid

bun mau tanya, saya kan lahiran 24 sept kmaren, nah tgl 26 oktober nya darah nifas sudah berhenti dan sudah keluar lendir kuning lalu putih tapi tiba tiba kemarin keluar darah lagi, apakah itu masih darah nifas?#firstmom #ingintahu

3 Các câu trả lời

Dulu saya jg pernah ngalamin gini Bun. Darah nifas sdh berhenti, suci bbrp hari lalu keluar lagi. kalo tny guru ngaji saya jawabannya selama msh dlm waktu 60hri setelah melahirkan msh dihukumi haid. Tp detail ketentuan hukumnya saya pribadi krg paham.

masa nifas 40 hari jika dalam waktu 60 hari masih keluar darah gak boleh solat, jika hari ke 61 masih keluar darah harus mandi wajib dan solat meskipun masih keluar darah, itu di sebut darah istihadah

Sepertinya itu haid bund Saya lahiran 15 sept nifas 47hr, 2hr uda bersih ,kemudian ada darah lg