Bun maaf mau tanya klw keluar lendir kaya gimana tanda" mau lahiran apa gimana yah?

Bun mau tanya saya hamil usia 38 weeks 6 day, keluar kaya gini ini lendir apaan yh Bun? MW lahiran apa gmn Bun ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Bun maaf mau tanya klw keluar lendir kaya gimana tanda" mau lahiran apa gimana yah?
2 Các câu trả lời

itu keputihan mom. aku jg pernah keluar begitu, apalagi kalo setelah HB sm suami. kayaknya kalo lahiran itu flek darah.

itu apa bukan sejenis keputihan kk